منتديات المصرى افندينا || منتديات مصرية متميزة

منتديات مصرية ثقافية سياسية اجتماعية متطورة || تسمع وكأنك تقرأ وتشاهد
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
goweto_bilobed ارخص تذاكر طيران السبت 17 فبراير 2018, 2:01 pm من طرف travelgoweto_bilobed رسائل من الصباح والمساء السبت 17 فبراير 2018, 9:41 am من طرف كان ياماكانgoweto_bilobed الماكيتات و كتاب وصف مصر السبت 17 فبراير 2018, 8:53 am من طرف zaleadgoweto_bilobed صور جديدة مجموعات الاعضاء فى المنتدى الجمعة 16 فبراير 2018, 2:16 pm من طرف ليدرgoweto_bilobed صور مجموعات الاعضاء الجمعة 16 فبراير 2018, 2:04 pm من طرف ليدرgoweto_bilobed سر الحب الخميس 15 فبراير 2018, 5:48 am من طرف كان ياماكانgoweto_bilobed كان ياما كان الخميس 15 فبراير 2018, 5:41 am من طرف كان ياماكانgoweto_bilobed شركة ركن العربي بعنيزة الأربعاء 14 فبراير 2018, 9:36 pm من طرف المسوقةgoweto_bilobed Makings architectural models الأحد 11 فبراير 2018, 12:36 pm من طرف zaleadgoweto_bilobed التصميم المعماري و الماكيتات الجمعة 09 فبراير 2018, 3:08 pm من طرف zalead

منتديات المصرى افندينا || منتديات مصرية متميزة :: منتدى الأسرة والمجتمع :: عالم حواء

شاطر
الخميس 09 فبراير 2017, 3:01 pm
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 31
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 08/02/2017
العمر : 96
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: دجاجة مشوية في الفرن



دجاجة مشوية في الفرن

دجاجة مشوية في الفرن












[size=32]دجاجة مشوية في الفرن [/size]




[size=32]دجاجة مشوية في الفرن

المقادير

3 بصل متوسط
6 فصوص ثوم
فلفل رومي
2ملعقه ونصف مايونيز
2ملعقه كاتشب
2 ملعقه زيت
ملح وكمون وبهارات مشكلة وبابريكا
ملعقه صويا صوص
قرن فلفل حار (( يمكنك الاستغناء عنة ))
بشر برتقالة
ليمونة
قليل ماء >> عند الحاجه



الطريقة

جميع المقادير اخلطيها في الخلاط

بعد خلط المقادير جيدا .. لازم يكون ناعم جداً

نضفي الدجاجة بملح وخل
تنضيف الدجاجة معروفة

تقطع الدجاجة الى انصاف

وتخرم بالسكينة في كل جزء من الدجاجة



تتبل جيداً وتترك لمدة ساعه او اكثر
ولو قدرتي تخليها ليلة كاملة يكون طعمها جنان



ويوضع في صينية مبطنة بورق قصدير
ثم حطي عليه الدجاج

دخليها الفرن من تحت على نار عالية لمدة ربع ساعة

ثم اتركيها على نار متوسطة حتى تنضج






غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة نصف ساعة

بعد النصف ساعة
شيلي القصدير
وحطي التتبيلة المتبقية علي الوجه عشان تبقى طرية وما تنشف



ندخلها الفرن بعد مده بدون ما تغطيها بالقصدير علشان تتحمر

في نفس الوقا جهزي أرز ابيض
وسلطة خضراء

ودي الدجاجة بعد ما استوت واصبحت جاهزة

في صحن التقديم
حطي شرائح بصل رفيعة
مخلوط معه سماق .. وبقدونس .. وليمون

وحطي الدجاج






الدجاجة بعد ما استوت من قريب












وده الارز المصبوغ






وطبعا ماتنسيش السلطة



خلي بالك
مدة الطهي في الفرن ساعة تقريباً
ويختلف من فرن لفرن

ولو انتي حابة طعم الفحم
يمكنك وضع القليل من الزيت ووضع فحمة وتكتميها بورقة قصدير
[/size]



الموضوع الأصلى : دجاجة مشوية في الفرن // المصدر : منتديات المصرى افندينا || منتديات مصرية متميزة // الكاتب: حروف الغلا



توقيع : حروف الغلا





الخميس 09 فبراير 2017, 3:05 pm
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مدير الموقع
الرتبه:
مدير الموقع
الصورة الرمزية


البيانات
ذكر
رقم العضوية : 4
عدد المساهمات : 9743
التقييم : 402
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 51
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: دجاجة مشوية في الفرن



دجاجة مشوية في الفرن

حاجة تفتح النفس
الله ينور حروف الغلا
تسلم الايادى




توقيع : ليدر






الإشارات المرجعية


الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة